“关爱健康,温馨你我"————电气工程学院开展寝室消毒活动

作者: 时间:2018-11-29 点击数:

【暖心行动】“关爱健康,温馨你我"————电气工程学院开展寝室消毒活动

为了保障同学们的身体健康,拥有一个健康舒适的生活环境,电气工程学院生活部于2018年11月29日早上七点针对电气工程学院18级同学的寝室进行了在校大学生寝室的消毒活动。

消毒开始前,生活部部员严格按照说明书的要求进行了消毒水稀释,并通知各个寝室把窗户关闭,在消毒半个小时后再开窗通风,让消毒水的作用发挥到最大。

消毒过程中,每个消毒人员都非常仔细认真,无论窗台地面还是卫生间死角都喷洒的十分均匀,彻底消灭病菌。净化寝室让同学们有一个健康舒适的生活环境,帮助同学们营造一个卫生、清洁、无菌的宿舍环境,为同学们健康快乐地学习生活打下坚实的基础。

寝室生活情况是在校大学生工作学习的基础,学院领导和老师一直以来高度重视,认真做好冬季传染病预防工作。此次寝室卫生消毒能够有效控制细菌、病毒的传播,加强季节性传染病的防控,同时进一步保证我院各项工作正常有序地进行,让同学们更加健康快乐地生活和学习。

居不在大,整洁就行。憩不在久,安静则宁。斯是西城,寝室云云。团结互帮助,友爱入人心。寝室是我们共同的家园,这次消毒行动不仅保证了每一位同学的安全,更体现出了电气工程学院对每一位学子的关爱,相信每一个电气学子都能在宿舍感受到家的温暖!