“努力工作,成就自我”--电气工程学院学生干部大会

作者: 时间:2018-10-20 点击数:

“努力工作,成就自我”--电气工程学院学生干部大会

19日下午五点二十开始,我院各部门分别在不同的班级开展了学生干部大会,这次大会,旨在鼓励、动员新一届的学生干部可以积极向上的为电气工程学院各部门工作,亦展现了电气工程学院的风采。

团总支副书记李佳怡为团总支部门的发展进行了非常热情的演讲,团总支部门是一个团结奋进、积极向上的大家庭,新一届的团总支学生干部更是学哥学姐们精挑细选出来的有能力者,新生力量的注入,让团总支更加朝气蓬勃。

学生会部门由学生会主席刘昊进行演讲,学生会部门与我们学生接触的更多,安全部、舍务部、学习部等都与我们的生活和学习密切相关,学生会将我们电气工程学院管理的更好,更加的优秀。

办公室主任冯超为办公室部门更是用心良苦,办公室为电气工程学院打造了良好的办公条件,助贷部为每一个贫困的学生都带来了相应的帮助;就业部为每个即将毕业的学哥学姐们的就业带去了帮助与方便,办公室让我们电气工程学院更加完善。

电气工程学院学生干部大会,鼓励了每一个新一届的学生干部,让他们了解了自己的部门,让他们有更加积极向上的精神面貌,我们可以相信,在接下来的一年时间里,我们的新生力量会让我们电气工程学院更加完美,更加辉煌!