“奋发有为,实现自我”——电气工程学院学生干部纳新选举

作者: 时间:2018-10-18 点击数:

“奋发有为,实现自我”——电气工程学院学生干部纳新选举

17日下午一点半我院各部门分别在不同的教室开展了2018-2019学年电气工程学院学生干部换届竞选演讲。此次换届选举面向所有2018级学子,只要有热情为同学们服务的,都可以报名参加。

此次活动的目的是吸纳新生中的优秀人才加入学生干部的大家庭,同时也给同学们提供一个展现自我的机会。此次活动得到了广大新生的热烈响应,每位提交报名表的同学都做了充分的准备,以极高的热情前来参加。

本次换届选举面试主要分为两个环节。首先是三分钟的自由演讲,包括自我介绍、阐述自己竞选的优势和劣势,以及自己对本部门的工作设想。其次是各评委根据竞选者的演讲,进行一些提问。同学们从容而自信。以个性的演讲彰显着自己的青春和活力,以认真的态度表达着自己对进入各部门工作的渴望和向往。

其中,面试文艺部的同学们还精彩地展现了自己的才艺。为了给予渴望成为学生干部的同学们更多机会,各部门之间还进行了充分的协调与配合,秉承公开竞争、公平考核、择优录用的原则,力争吸收更多优秀的人才。

此次学生干部纳新选举大会,充分表现出我院学生积极向上的精神面貌和乐于奉献精神,表现出了新一代大学生燃烧的激情。从这燃烧的激情中,我们看到电气工程学院的明天会更加辉煌!