我校举行本科教学工作审核评估专家见面会

作者: 时间:2018-09-17 点击数:

我校举行本科教学工作审核评估专家见面会

按照教育部和省教育厅关于开展省属本科院校教学工作审核评估的统一部署和安排,自9月17日起,教育部本科教学工作审核评估专家组一行13人将对我校开展为期四天的进校考察。

组长:广西财经学院院长夏飞

成员:

荆楚理工学院副校长王学民

哈尔滨师范大学副校长臧淑英

黑龙江工程学院副校长叶树江

黑河学院副校长许海深

大庆师范学院副校长郭崇林

海南大学教务处处长张云阁

辽宁工程技术大学教务处处长沈玉志

哈尔滨商业大学教务处处长孙智慧

黑龙江科技大学教务处处长宋作忠。

项目管理员:

东北农业大学教学质量与评估中心主任张铁

秘书:

哈尔滨师范大学高教研究与教学质量评估中心李小雨

东北农业大学教学质量与评估中心马朝珉

门海主持会议

赵广发表讲话

校长张凤武从学校办学定位、师资队伍、办学条件、学生数据、学校发展等五个方面对自评报告作了补充说明。他希望,各位专家通过审核评估为我校全面体检、把脉会诊,多提宝贵意见和建议,为我校进一步深化教育教学改革、提升人才培养质量指引方向。同时,他表示,学校将严格遵守评估工作的各项规定,全力配合专家组工作,全面、真实、充分地展示学校的发展状态,为圆满完成审核评估工作提供无条件支持和全方位保障。

夏飞对审核评估的目的、任务、操作流程等作了详细说明,并希望我校全体师生员工以平常心、正常态配合专家组进校考察的审核评估工作,共同完成黑龙江省政府教育督导委员会赋予专家组的光荣任务。

见面会结束后,专家组在学校领导及相关部门负责人的陪同下,深入地进行了实地考察,并开始了紧张的听课、访谈、走访等工作。