欢迎访问绥化学院电气工程学院网站!

党团活动

“未雨绸缪,诚信为先”—电气工程学院开展毕业生党员教育活动

作者: 时间:2019-05-24 点击数:

     “未雨绸缪,诚信为先”—电气工程学院开展毕业生党员教育活动


      5月23日,电气工程学院党总支举办2019届毕业生党员最后一次党课活动。旨在进一步增强毕业生党员的身份意识,提高毕业生党员的党性修养,并在以后的工作岗位上更好地履行党员义务,发挥党员先锋模范作用。




     电气工程学院党总支书记吕旭刚围绕如何做新时代的合格党员讲专题党课。党课内涵丰富、条理清晰、分析透彻,具有很强的理论性、实践性和针对性,对毕业生如何秉承诚信理念融入社会,更好地履行党员义务、发挥党员作用具有很强的指导意义。

       党课结束后,密靖远老师宣读了《致毕业生党员的一封信》,为预备党员佩戴党徽,并带领毕业生党员面对党旗重温入党誓词。

       2019届毕业生学生党员全体参加了党课。

 

版权所有©绥化学院电气工程学院  院长信箱yuchangxing@126.com  副院长邮箱:zyp_shxy@163.com