网站首页 > 正文

最美的风景,是重逢见你! ——电气工程学院2018级同学顺利返校

作者: 时间:2020-09-11 点击数:

将近八个月的分别,让同学们都归心似箭,希望能尽快回到欢声笑语的校园,享受重逢的喜悦。

9月11日,我院最后一批返校生———2018级“小可爱”们安全顺利地回到了绥大的怀抱。

为了迎接同学们归来,老师和志愿者们早早便等候在校园门口,期待着最后一批返校生的到来。今天的天气,就像所有师生的心情一样——艳阳高照、万里晴空。师生们重逢的笑脸在太阳的照耀下显得更加温馨、美好。虽然是最后一批返校生,但是工作人员仍旧没有松懈,用他们谨慎的工作态度表达着对返校学子的祝福。更有热心的志愿者帮同学们搬运行李,带领同学们去登记测量体温、做核酸检测,按部就班地完成各项程序后,同学们才依次回到宿舍,一切才算尘埃落定。

黄金九月,我们重逢在校园,看最美的景,赴最美的约!今天,我们在校园相聚,庆幸的是我们都平安归来,在这样一个丰收的季节,也希望我们能在校园收获自己的果实。感谢你们,如约而至!(电气工程学院团总支供稿)