温故而知新可以为师——第二课堂总结会议

作者:绥化学院电气工程学院 时间:2018-03-08 点击数:

3月8日上午九点五十分,在主楼B404,学权部召开第二课堂总结会。党总支书记吕旭刚、团总支书记李洋老师、2015级辅导员密靖远老师参加了此次总结会议。

电气一、二班代表依次发表自己的在过去一个学期中,以“小老师”的身份加入到第二课堂的感悟。第二课堂给想要巩固课堂知识的同学提供了一个很好的平台,也帮助了成绩好一些的同学查缺补漏,并且让在课堂上讲课的小老师们得到了不一样的锻炼。

第二课堂的开展,为同学们提供了便利,让同学们更充分的利用了课余时间学习,为同学们学习专业知识打下了良好的基础,培养了同学们自立、自助的学习能力。最后,我院领导老师为同学们送上了深切的祝愿,希望同学们不仅能学有所成,还能在大学养成受益终生的良好习惯!