青春无畏,逐梦扬威——电气工程学院秋季篮球决赛

作者: 时间:2021-11-01 点击数:

青春无畏,逐梦扬威——电气工程学院秋季篮球决赛

为丰富同学课余生活,增强团队精神和集体凝聚力,展现学生积极向上的风貌。我院与信息工程学院与10月23日下午在体育馆内进行了男篮决赛。我院党总支副书记刘丽娟、辅导员密靖远来到比赛现场,为学生们加油打气。

赛前,我院篮球队队员们互相加油鼓劲,观众给队员们鼓励呐喊,充分点燃队员们的士气。球员们蓄势待发,个个信心满满,誓言要拿下这场比赛的胜利,随着裁判的一声哨响,整个球场顿时充满了激烈和紧张的气氛,球员们的激情在篮球场上体现得淋漓尽致。球场上你追我赶,每一秒都不敢放松,球员们穿插迂回 ,攻守互换,比分交替上升。精彩的投篮,快速的进攻,默契的配合让观众们大饱眼福,赛场上热火朝天,场下观众也不甘示弱,呐喊助威。在经过激烈的角逐之后,我院最终以优异成绩赢得了这场比赛。

我们都在努力奔跑,我们都是追梦人。纵观全场比赛,我院队员打出了技术战,打出了精气神,尊重对手,展现了新时代绥大电气学子最饱满的姿态和风采。