电气工程学院全体教师参加我校学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

作者: 时间:2021-11-01 点击数:

电气工程学院全体教师参加我校

学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲

为深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,引导全体教师坚定理想信念、厚植爱国情怀,2021年10月27日,电气工程学院全体教师参加了我校学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题宣讲。

马克思主义学院教师刘文文紧紧围绕“七一重要讲话精神展开,主要从:习近平总书记重要讲话的鲜明特征;习近平总书记重要讲话提出的一系列新思想新观点新要求;把学习贯彻七一重要讲话精神作为一项重要的政治任务抓紧抓好三个方面进行宣讲。回顾党的百年历程北伐战争”“土地革命战争”“抗日战争解放战争。为了实现中华民族伟大复兴,中国共产党团结带领中国人民,浴血奋战、百折不挠,创造了新民主主义革命的伟大成就。

一百年征程波澜壮阔,一百年初心历久弥坚。在百年奋斗历程中,我们党领导人民取得了举世瞩目的辉煌成就,书写了波澜壮阔的历史画卷,留下了宝贵的经验和精神财富。用党的伟大成就激励人,用党的优良传统教育人,用党的成功经验启迪人,能够让我们认清历史方位,汲取前行的智慧与力量。