把握就业形势,引航电气学子”――我院毕业生参观大唐电力公司

作者: 时间:2018-11-09 点击数:

“把握就业形势,引航电气学子”――我院毕业生参观大唐电力公司

为了更了解企业和就业公司,2018年11月8日上午,大唐电力黑龙江分公司邀请我校2015级辅导员密靖远以及应届毕业生参观大唐电厂绥化分公司,通过介绍深刻了解电厂工人的福利待遇,并严格按照司法规定,签署了第三方协议。让毕业生了解工作流程,体验企业管理氛围,增加工作经验。

首先了解到,大唐黑龙江发电有限公司成立于2004年10月,是中国大唐集团设在黑龙江省的全资子公司。

在参观过程中,公司负责人向我们介绍说:“大唐黑龙江发电有限公司在中国大唐集团有限公司的正确领导下,认真贯彻科学发展观,坚持“价值思维、效益导向”理念,全力探寻企业发展,努力夯实安全基础,公司各项工作不断取得新成绩,保持了安全、稳定、和谐的发展态势,企业发展不断实现新跨越,电源结构得到优化,安全生产保持稳定局面,连年实现盈利目标。”

同时广泛招贤纳士,齐心协力实现公司大飞跃。这也意味着可以给应届毕业生带来更多的机遇。

通过参观大唐电厂,将理论与实践相结合,让毕业生对企业更加了解,也让学生明白了“只有实践才能让我们提高,学习书本的知识,是为了在实践中运用,提高自身技能和实战经验。

学习理论是为实践做准备,掌握好理论原理,才能在实践过程中不盲从。”相信经过本次参观毕业生们对未来做好了充分的准备,有信心立足于这个竞争激励的社会。