网站首页 > 正文

中共绥化学院电气工程学院总支部委员会党员大会暨总支部委员会第一次全体会议顺利召开

作者: 时间:2024-04-11 点击数:

410电气工程学院党总支在厚德楼B420会议室隆重举行了中共绥化学院电气工程学院总支部委员会党员大会暨总支部委员会第一次全体会议。我校党委副书记陶佰睿、人事处副处长谭艳超亲临现场。电气工程院全体具有表决权的正式党员77人参会。会议由我院党总支副书记刘丽娟主持。

中共绥化学院电气工程学院总支部委员会党员大会在庄重的国歌中拉开序幕。首先,卢振生同志宣读中共绥化学院党委组织部《关于同意中共绥化学院电气工程学院支部委员会换届选举的批复》。

于长兴同志代表上届党总支部委员会做工作报告,总结了三年来电气工程学院党总支在加强组织建设、推进党史学习、党员教育管理、贯彻从严治党、强化教学科研、坚持立德树人等方面所做出的成绩;剖析了我院在理论实践中结合不够,党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,以及推进工作中斗争精神不足等三个方面的不足;阐述了未来我院的名项重要工作任务。全体党员对报告进行认真审议,并一致表决通过。

乔伊娜同志宣读了《中共绥化学院电气工程学院总支部委员会党员大会选举办法》(草案),宋领赟同志宣读了中共绥化学院电气工程学院总支部委员会党员大会选举工作人员名单。全体师生党员一致通过。

大会通过选举产生了我院新一届党总支委员会委员,分别是于长兴、卢振生、刘丽娟、宋领赟、乔伊娜

陶佰睿同志对电气工程学院新一届党总支班子和学院谈了四点希望:一要认真履职尽责,在强化领导班子自身建设上取得新成效。二要落实立德树人根本任务,在深化办学特色上体现新担当。三要发挥专业优势,在服务地方经济社会发展中展现新作为。四要巩固主题教育成果,在服务师生中树立新形象。

最后,在高亢嘹亮的国际歌中,电气工程学院中共绥化学院电气工程学院总支部委员会换届选举大会顺利完成各项议程。

会后,新一届的中共绥化学院电气工程学院总支部委员会委员在厚德楼B420会议室召开了第一次全体会议。于长兴主持会议。

会上,全体委员表决通过了《中共绥化学院电气工程学院总支部委员会第一次全体会议选举办法》(草案)和选举工作人员名单。

会议选举于长兴同志为党总支书记,刘丽娟同志为党总支副书记,宋领赟同志为组织委员,乔伊娜同志为宣传委员,卢振生同志为纪检委员。

本次电气工程学院党总支换届选举大会和第一次党总支委员会全体会议的顺利召开标志着我院各项工作迈入了新的起点。我院全体师生必将在新一届党总支的带领下携手并肩、同心同德,全力贯彻学校党委各项决定,推动我校高质量发展贡献力量。