网站首页 > 正文

喜报 | 我院教师获得第六届黑龙江省高校青年教师教学竞赛二等奖

作者: 时间:2022-08-22 点击数:

8月17日,由省总工会、省教育厅联合举办的“喜迎二十大 建功新时代”第六届黑龙江省高校青年教师教学竞赛圆满落幕,本次竞赛共分为五个组别我院教师盛桂敏代表绥化学院参加工科组的比赛,荣获省级二等奖,这是我院教职工第三次在黑龙江省高校青年教师教学竞赛中取得成绩。

我院教师的本次竞赛进一步激发了院青年教师更新教育理念、掌握现代教学方法的热情,为造就一批有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的高素质、专业化教师队伍提供了必要支撑,为实现我院十四五”期间新的教学目标做出了贡献。