“青春在球场飞扬,梦想在电气照亮”——电气工程学院男篮小组赛圆满落幕

作者: 时间:2018-10-09 点击数:

“青春在球场飞扬,梦想在电气照亮”

——电气工程学院男篮小组赛圆满落幕

为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和群众凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,我校举办的新生篮球赛小组赛最后一场就此展开。我院男篮对战文学与传媒学院男篮。

寒风凛冽,吹不灭同学们的热情。篮球场上,参加比赛的同学积极跑位、配合默契,展示了较强的实力。比赛紧张而激烈地进行,第一场比赛结束,双方比分十分接近,我院仅以一分之差领先对方。我方球员以最佳状态争取每次得分,队员们个个奋力拼抢,动作连贯,配合默契,投篮准确,气氛紧张热烈,赢得了场外同学的一阵阵喝彩。精妙的传球、漂亮的配合和精彩地上篮,比分逐渐拉开。最后我院男篮以28:15的成绩赢得本场比赛的胜利。小组赛圆满落幕,恭喜男篮获得小组赛第一名的好成绩,希望他们在接下来的决赛中表现的更加优秀,越战越勇。

此次新生篮球赛不仅仅展现了我院同学用心向上的青春风采,同时也增进了同学之间的凝聚力和战斗力,培养了大家的集体荣誉感,增进了同学之间的友谊,展示了我院同学团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。